Это история случилась почти 30 лет назад, когда Мари Валлеберг, на тот момент молодая активная мама, в отчаянном поиске лекарства от опрелостей на коже ее дочери, нашла решение своей проблемы в тканевых подгузниках. Проблема исчезла, когда ребенок стал носить подгузники из натуральных тканей. Тогда Мари поняла, что у нее новая проблема. В то время тканевые подгузники было трудно найти. 

Мари сшила несколько текстильных многоразовых подгузников в домашних условиях. Через некоторое время к ней обратились с вопросом соседи, где взять такие же подгузники и Мари сшила подгузники для соседей. Вскоре, о новом продукте узнал весь шведский город, в котором жила Мари. 

Желая ответственно подойти к делу, Мари основала компанию по производству подгузников, которая заполнила этот недостаток и удовлетворила ее потребности и потребности других людей, стремящихся обеспечить здоровый и экологически чистый уход за своими малышами. Как основатель ImseVimse (ИмсеВимсе), Мари потратила следующие 30 лет, улучшая и постоянно расширяя ряд многоразовых текстильных продуктов, чтобы уменьшить влияние внешней среды на нашу повседневную жизнь.

Сегодня, основной принцип Мари остается прежним - быть честной и аккуратной; цель - создать хорошие продукты, которые важны для малышей и их мам, и одновременно сохранять экологию в мире.