Многоразовые подгузники: Миф или реальность? Правда или ложь? 

 

МИФ: это отнимает много времени

Истина: когда Вы используете многоразовые подгузники, Ваш ребенок выйдет из подгузников гораздо раньше. Ваш ребенок будет проходить стадию подгузника примерно в возрасте двух лет. Бросить белье в стиральную машину занимает всего пару минут. У Вас всегда будет запас подгузников дома.

Сравните это со сменой подгузников в течение 4 или 5 лет и постоянной необходимостью покупать и носить домой громоздкие пакеты одноразовых подгузников.

 

МИФ: многоразовые подгузники - это кропотливый труд

Истина: современные, облегающие многоразовые подгузники просты в использовании. Наши одноразмерные подгузники идеально подходят на протяжении всего периода ношения подгузников, и Вам просто нужно убедиться, что обложка подгузника имеет правильный размер в соответствии с весом Вашего ребенка.

 

МИФ: Вы тратите все свое время на стирку

Истина: Вы можете либо стирать подгузники отдельно каждый третий день, либо положить их в машину вместе с остальными предметами Вашей обычной стирки.

 

МИФ:  они негигиеничны

Истина: эти подгузники гигиеничны! Они выходят чистыми при стирке при температуре 60-90°C. Наши подгузники Imse Vimse продавались многим роддомам.

 

МИФ: только представители богемы и малоимущие используют многоразовые подгузники

Истина: в настоящее время все виды семей используют многоразовые подгузники по медицинским, экологическим и финансовым соображениям.

 

МИФ: подгузники пахнут

Истина: поскольку Вы смываете стул ребенка в унитаз и стираете подгузники каждый третий день, многоразовые подгузники не пахнут.

 

МИФ: ребенок не может нормально двигаться

Истина: все подгузники - это небольшой барьер. Современные многоразовые подгузники являются легкими и эффективными и сокращают общее количество времени, которое ребенок проводит в подгузниках.